Noticias

Deportes Gran actuación de tenistas locales en el Buenos Aires Lawn Tennis

17-02-2020

Gran actuación de tenistas locales en el Buenos Aires Lawn Tennis

Agustina Tarántola y Francisco Correa Iguiñiz fueron subcampeones del “Argentina Open Kids” que se realizó en forma paralela al torneo profesional “Argentina Open”.

Durante esta semana, en el programa perteneciente a la AAT se realizó en paralelo al Argentina Open en el Buenos Aires Lawn Tennis el torneo para menores que lleva el nombre de “Argentina Open Kids”.

En dicha competencia, y en representación a Olavarría, estuvieron presentes los chicos de la escuelita del Club Atlético Estudiantes, Agustina Tarántola y Francisco Correa Iguiñiz junto al Profesor Roberto Fresta.

Los tenistas olavarrienses lograron un histórico segundo puesto en la categoría Sub 10. En la final cayeron por 2 a 1 ante Capital Federal, luego de empatar 1 a 1 en los singles la jornada se debió definir en el dobles, allí la dupla olavarriense perdió por 10 a 8 en el supertiebreak de la competencia.