Noticias

Deportes Otro podio para Nehuén Erripa en San Luis

26-01-2023

Otro podio para Nehuén Erripa en San Luis

El ciclista olavarriense finalizó segundo en la 6ª Vuelta del Maíz en Naschel. Con este resultado su equipo obtuvo la clasificación al Tour del Porvenir, que se desarrollará del 1 al 5 de febrero.

El pasado domingo se llevó a cabo en San Luis la 6ª Vuelta del Maíz en Naschel. En mencionada competencia estuvo presente en ciclista olavarriense Nehuén Erripa.

En otra destacada actuación Erripa, integrante del equipo Centro de Desarrollo Ciclista Bonaerense, finalizó segundo en su categoría, Sub-23, y sexto en Elite. El recorrido de la prueba fue de 100 kilómetros y culminó en el centro de la ciudad.

Con este resultado el equipo bonaerense obtuvo la clasificación al Tour del Porvenir, que se desarrollará del 1 al 5 de febrero.