Noticias

Deportes Presencias olavarrienses en el “Triatlón del Paraíso”

27-01-2023

Presencias olavarrienses en el “Triatlón del Paraíso”

Leandro Suárez, Mariano Larraz y Leonardo Landaburú, ganaron la prueba masculina por equipos y Florencia Juárez, se impuso en Damas. La competencia se desarrolló el pasado domingo en Laprida.

El pasado domingo se disputó la 15ª Edición del “Triatlón del Paraíso”; el cual fue organizado por el Municipio de Laprida. La prueba se realizó en las instalaciones del Balneario Municipal “El Paraiso” de Laprida

El tridente de Olavarría, con Leandro Suárez (en natación), Mariano Larraz (ciclismo) y Leonardo Landaburú (pedestrismo), se impuso en la categoría masculina por equipos con un tiempo imbatible de 01:13:00.

Por otra parte, Florencia Juárez logró el primer puesto en la prueba general en Damas, con un registro de 01:20:45. Asimismo, la también olavarriense Emilia Vales, obtuvo el cuarto lugar en mencionada competencia.