Noticias

Deportes Madrid Open: Chingotto y Tello eliminados en semifinales

04-07-2020

Madrid Open: Chingotto y Tello eliminados en semifinales

El olavarriense y el cordobés cayeron frente a la pareja número uno del mundo por 6/2 y 6/3. De esta manera se despidieron del torneo que marcó el regreso de la competición.

Primera plaza en juego en la finalísima del Estrella Damm Open 2020. Se disputaba entre la pareja número 1 del mundo, Paquito Navarro y Pablo Lima, frente a otra que se estrenaba en esta instancia esta temporada, Fede Chingotto y Juan Tello.

El primer set fue para la pareja número 1 del mundo, quienes tras 38 minutos se llevaron el parcial por 6-3.

El segundo capítulo iba a arrancar más ajustado, y en el cuarto juego las tablas lucían en el marcador. Sin embargo, desde ese mismo instante Paquito y Lima no iban a dar ninguna opción a los argentinos y firmando un partido casi perfecto, tras una hora y 10 minutos confirmaban su presencia en la gran final con un 6-2..

De esta manera la dupla argentina se despidió del torneo que marco el regreso de la competición. El segundo certamen de este esperado retorno será el Ayuntamiento de Madrid Open, a celebrarse entre el 12 y el 19 de julio en la misma sede que el Estrella Damm Open.