Noticias

Deportes Liniers será el rival de Ferro en la final regional

30-01-2022

Liniers será el rival de Ferro en la final regional

El Chivo goleó 5 a 0 a Independiente de San Cayetano, ganó la serie 6 a 2, y enfrentará al Carbonero en la definición de la Región Pampeana Sur. El primer partido se jugará en Bahía Blanca.

Ferro ya conoce a su rival en la definición de la Región Pampeana Sur. Se trata de Liniers de Bahía Blanca quien eliminó a Independiente de San Cayetano.

Este domingo el Chivo ganó 5 a 0 en Bahía Blanca y selló la serie por 6 a 2. Cabe recordar que en la ida había perdido 2 a 1.

A los 13 minutos del primer tiempo, Gonzalo Barez abrió el marcador, a los 26´de la misma etapa Lautaro Cerato anotó el segundo y antes de que terminen los 45´iniciales, el experimentado delantero Mariano Mc Coubrey convirtió el tercero.

Pese a revertir la serie el Chivo fue por más y a los 9 minutos de la segunda etapa Franco Lefinir marcó el cuarto. Por su parte a los 31´ Tomás Onorio cerró la goleada.

La definición entre Ferro y Liniers comenzará el próximo fin de semana en Bahía Blanca, en día y horario a definir, mientras que la revancha se jugará en el Domingo Colasurdo.