Noticias

Deportes Culminó la participación de Olavarría en los Bonaerenses

06-10-2022

Culminó la participación de Olavarría en los Bonaerenses

La jornada de este jueves marcó el cierre de la edición de 2022 en Mar del Plata. En el último día la delegación olavarriense sumó nuevas medallas y finalizó dentro de los 20 mejores distritos.

La jornada de este jueves marcó el cierre de los Juegos Bonaerenses 2022, edición que quedará marcada como la primera en modalidad presencial luego de la pandemia. La tradicional cita deportiva y cultural se disputó en Mar del Plata durante poco menos de una semana y Olavarría dijo presente con una destacada participación que la ubicó entre los mejores 20 mejores distritos de la Provincia de Buenos Aires, pero inclusive en el podio de aquellos ubicados en el interior bonaerense.

Tal es así que el medallero local se siguió nutriendo este jueves desde muy temprano gracias a lo hecho por la pareja de Padel categoría Universitaria, integrada por Kevin Mac Intyre y Ramiro Peralta, quienes se consagraron campeones luego de un disputado partido que se inició a primera hora de la mañana.

También durante el transcurso de la mañana Olavarría sumaría otra medalla de oro, en este caso gracias al desempeño de las chicas de vóley de la Escuela Cristiana Evangélica, categoría Sub13, quienes se consagraron campeonas al derrotar en la final a Pergamino en sets corridos.

Igual de destacado fue lo hecho por Valentino Rossi, el representante local de Tiro, quien no sólo se consagró campeón y obtuvo la medalla de oro, sino que además se le otorgó una mención de honor por el Fair Play demostrado durante los días de competencia.

La cosecha de medallas desde el vóley olavarriense no se detuvo y fueron las chicas de Normal de la categoría Sub18 quienes se quedaron con la medalla de bronce. Inclusive, alumnas de ese mismo establecimiento educativo de nuestra ciudad también se subieron al tercer escalón del podio en fútbol Sub16.

Por último, el hockey femenino Sub14 de Estudiantes obtuvo también la medalla de bronce.

El repaso de la actividad de este jueves da cuenta también del destacado 4° puesto logrado por el equipo de básquet 3×3 en categoría Universitario.

También medalla en Cultura

De manera paralela al desarrollo de cada una de las disciplinas deportivas se llevó a cabo la competencia en Cultura, en la cual Olavarría también dijo presente.

Fue en ese marco en el que Marcela Guerci obtuvo la medalla de oro en cuento en la categoría para personas adultas mayores.