Noticias

Deportes Derrota de Olavarría en el inicio de los playoffs

23-01-2023

Derrota de Olavarría en el inicio de los playoffs

Por el partido de ida de los cuartos de final, el equipo femenino perdió de local ante Junín por 2 a 1. La revancha se disputará el próximo domingo a partir de las 19 horas.

Se puso en marcha el domingo la instancia de playoffs del Torneo de Selecciones Femeninas de Primera División, que organiza la Federación Bonaerense Pampeana de Fútbol.

En la cancha de Embajadores, por el partido de ida de los cuartos de final, el equipo de Olavarría cayó por 2 a 1 ante Junín. Los tantos del selectivo juninense fueron convertidos por Melina Garialdi (a los 46 minutos del primer tiempo) y Jeanette Garayalde (de penal a los 49´ del segundo tiempo). Mientras que Daiana Leonardo anotó el único gol del local, a los 29min. de la etapa inicial.

El partido revancha de los cuartos de final se jugará el próximo domingo en el estadio del Club River de Junín, desde las 19 horas.