Noticias

Deportes Racing se hizo fuerte de local y venció a Velense

24-05-2023

Racing se hizo fuerte de local y venció a Velense

El Chaira se impuso por 3 a 1 por la tercera fecha de la zona 3 del regional Pampeano. Santiago Izaguirre, Tarasco y Grigera convirtieron para el equipo olavarriense.

Este miércoles se cerró la primera ronda de la zona 3 del torneo de la Federación de Fútbol Bonaerense Pampeana. En el estadio Buglione Martinese Racing superó 3 a 1 a Velense de María Ignacia Vela.

Desde el inicio del partido Racing fue el que propuso y tuvo rápidamente una jugada clara con un remate de Joaquín Ayesa que dio en el travesaño. A los 8 minutos Santiago Izaguirre abrió el marcador para el local tras empujar la pelota debajo del arco.

Cuando parecía que el Chaira se lo iba a llevar por delante, Velense comenzó adelantarse en el campo y emparejó el juego, inclusive sobre el final del primer tiempo tuvo su premio. A los 43 minutos Gonzalo Álvarez marcó de penal la justa igualdad.

En el segundo tiempo se dio la misma situación que en la primera parte, Racing se puso en ventaja a los 9 minutos tras un penal de Rubén Tarasco. A los 26 minutos Nicolás Grigera de cabeza marcó el tercero para el Chaira, cuando mejor jugaba la visita.

Con este resultado el equipo olavarriense es el líder del grupo con 6 puntos, Valense tiene 3 y Sportivo San Cayetano cierra sin ninguna unidad.