Noticias

Deportes Las Promos pasaron por Tres Arroyos

18-09-2023

Las Promos pasaron por Tres Arroyos

La séptima fecha de las categorías menores dejó como ganadores a Emiliano Juez en la Copa Gol, Leopoldo Cirioli en la Monomarca 1100 y Bernardo Fucci en la Promocional.

El Circuito “Segundo Taraborelli” de Tres Arroyos fue el escenario de la séptima fecha de las categorías menores de la Asociación de Pilotos Promocionales del Sudeste (APPS) y la Copa Gol VW del Sudeste.

La jornada dominical entregó como ganadores a Leopoldo Cirioli en la Monomarca, Bernardo Fucci hizo lo propio en la Promocional, mientras que Emiliano Juez ganó en la Copa Gol.

Emiliano Juez tuvo una jornada perfecta en la Copa Gol; ya que se impuso en todas las pruebas que disputó: clasificación, primera serie y final. En la carrera decisiva, el olavarriense se impuso por casi dos segundos y medio sobre Leo Marotta. Lucas Errobidart completó el podio en tercer lugar. En base a mencionado logro, Juez es más puntero que nunca del campeonato 2023.

Mientras que en la Promocional 1100, Bernardo Fucci también tuvo su domingo perfecto en el “Segundo Taraborelli”. En este sentido, el piloto de Chillar dominó la prueba clasificatoria y se impuso con autoridad en la serie, prefinal y final. Así y en la competencia decisiva, Fucci logró la victoria por casi dos segundos de ventaja sobre Leo Gelso. Braian Stracquadaini arribó en la tercera posición.

Por otra parte, en la Monomarca 1100, Leopoldo Cirioli realizó un trabajo de menor a mayor para terminar quedándose con la séptima fecha del certamen. En este sentido, el piloto olavarriense fue quinto en la clasificación para luego conseguir el tercer puesto en la segunda serie.

En base a mencionada colocación, disputó la primera prefinal la cual ganó de buena manera. Finalmente Leo Cirioli logró la primera colocación por sumatoria de tiempos. Joel Pianzola y Ramiro Elisiri, completaron el podio en segundo y tercer lugar, respectivamente.

La próxima fecha (8va.) de la APPS se disputará el domingo 8 de octubre en el Autódromo “Hermanos Emiliozzi” del Automóvil Moto Club de Olavarría (AMCO).