Noticias

Deportes Se corrió la 2ª edición de la prueba homenaje

27-11-2023

Se corrió la 2ª edición de la prueba homenaje "Diego Wagner Clar"

La competencia organizada por el CAVO contó con la participación de 200 atletas. Se realizó en la réplica del submarino ubicada en Hinojo. Manuel Aramburu y Noelia Romeo fueron los ganadores.

Este domingo se llevó a cabo la segunda edición de la prueba pedestres homenaje "Diego Wagner Clar". La competencia fue organizada por el CAVO contó con la participación de 200 atletas.

La prueba se realizó En la réplica del submarino ubicada en Hinojo y tuvo como ganadores a Manuel Aramburu en Caballeros y a Noelia Romeo en Damas.

Aramburu se impuso con un tiempo de 35 minutos y 1 segundo. Segundo finalizó el olavarriense Luciano Sosa con 35:21 y tercero Diego Díaz con 35:40.

Entre las Damas la primera en cruzar por la cinta fue Noelia Romeo con un registro de 42:12. Luego finalizó la olavarriense Laura Trumpio con 44:47 y completó el podio Rosana Luisetti con 47:10.

En forma paralela se disputo la carrera de 5K donde se impuso Walter Roldan en Caballeros y Florencia García entre las Damas.