Deportes Vóley: Estudiantes participó en el primer torneo oficial del año

20-02-2024

Vóley: Estudiantes participó en el primer torneo oficial del año

Dos equipos femeninos Sub 14 del Bata compitieron durante tres días en el certamen “Glorias Argentinas” que se desarrolló en Capital Federal.

Dos equipos Sub 14 de Estudiantes estuvieron compitiendo durante los tres días del fin de semana en Capital Federal en el Torneo “Glorias Argentinas” organizado por el Club que lleva dicho nombre.

En cuanto a los resultados, Estudiantes tuvo un gran desempeño con ambos equipos, ya que el equipo Negro (Sub 14 puro) finalizaron en el séptimo puesto de la Copa de Oro, mientras que el Blanco (Sub 13) finalizó en el quinto lugar de la Copa de Bronce.

En la Zona B del nivel A, el equipo Negro finalizó en el segundo lugar con dos partidos ganados y dos perdidos. En los cuartos de final, cayó ante River por 2 a 1. Luego entre el quinto y octavo puesto, cayó en el primer juego por 2-1 ante Viajantes Azul y luego venció por el séptimo lugar a Olimpo Amarillo por 2-1.

Por otro lado, el equipo Blanco ocupó el tercer lugar en la Zona B del nivel B con dos ganados y dos perdidos. Luego, en el triangular de Bronce, cayó por 2 a 0 ante Glorias Negro y venció 2-0 a Viajantes Blanco.

Por último, por el triangular final de Bronce le ganaron a Galicia Celeste por 2-0 y en el último partido cayeron por 1-2 ante 77 FC para finalizar en el quinto lugar.