Noticias

Deportes Gustavo y Cecilia Fernández ganaron los “9K de Malvinas”

02-04-2024

Gustavo y Cecilia Fernández ganaron los “9K de Malvinas”

Repetidos ganadores para la tradicional prueba de cada 2 de abril, que volvió a celebrarse a tres vueltas en un circuito diseñado alrededor del Parque Mitre.

Gustavo y Cecilia Fernández se impusieron este martes en los “9K Malvinas”, la tradicional prueba pedestre que se realiza cada 2 de abril, en este caso fue la 17ª edición, en homenaje a los Veteranos y Caídos en la Guerra del Atlántico Sur.

Fiscalizada por el Círculo de Atletas Veteranos de Olavarría, con la participación de más de 250 atletas, Gustavo se impuso entre los caballeros con un tiempo de 29m 49s, seguido por Luciano Sosa y Diego Díaz en los principales lugares del podio.

Entre las damas Cecilia prevaleció con un registro de 36m 46s, seguida por la bolivarense Antonela Albo y el tercer lugar quedó en manos de Yamila Pedreira.