Noticias

Deportes Vóley: se jugó el primer torneo de Intermedia femenina

03-04-2024

Vóley: se jugó el primer torneo de Intermedia femenina

La competencia se llevó a cabo este martes en el Minigimnasio de Estudiantes. Racing Azul se quedó con el título tras vencer en la final a Independiente VAF. Estudiantes completó el podio.

Este martes en el Minigimnasio de Estudiantes se jugó el primer torneo de vóley de Intermedia femenina.

La competencia contó con la participación de ocho equipos y se jugó en la modalidad Grand Prix. Racing Azul se quedó con el título tras vencer en la final a Independiente VAF. Estudiantes completó el podio.

En la final el Chaira derrotó al Rojo por 2-0 con parciales de 25-20, 26-24. Por su parte en la definición del tercer puesto el Bata se impuso 2-0 a Mariano Moreno (25-18, 25-15).

Las posiciones finales fueron las siguientes: 1° Racing Azul ,2° Independiente VAG, 3° Estudiantes, 4° Mariano Moreno, 5° EMV Benito Juárez A, 6° EMV Benito Juárez B,7° Hinojo y 8° Racing Blanco