Noticias

Deportes En Bolívar se clasificó Bancario y será rival de Ferro

10-06-2024

En Bolívar se clasificó Bancario y será rival de Ferro

En el Predio “La Victoria” el equipo deroense dio vuelta un partido en el que se encontraba dos goles abajo, le ganó 3-2 a Empleados y completó el cuadro de octavos del Interligas.

Bancario de Daireaux derrotó este domingo como visitante 3-2 a Empleado de Comercio de Bolívar y completó el listado de cuatro clasificados de la Liga de Bolívar para medirse con los olavarrienses en los playoffs de octavos de final del torneo Interligas.

Así, el equipo deroense se sumó a Bull Dog, Balonpié, Casariego, que había obtenido el boleto en forma anticipada. Como se puede apreciar, quedaron afuera de los “mata – mata” los dos equios más grandes de la vecina ciudad, Independiente y el derrotado por Bancario.

Rodrigo Danessa, juvenil de Empleados de Comercio, sacó una rápida ventaja de dos goles para los “gallegos”, a los 12 y a los 19 minutos del primer tiempo. Sobre el cierre de la primera etapa, Elías Artaza de cabeza puso el descuento para Bancario.

En la apertura del segundo tiempo, y apenas a los dos minutos, Joaquín Albín logró el empate y más tarde, a los 20, de tiro libre Jonathan Rosello selló el resultado definitivo en favor de la visita.

Así, Bull Dog se medirá en los octavos de final del Interligas con El Fortín, Balonpié con Estudiantes, Casariego ante Racing y Bancario frente a Ferro Carril Sud. La otra parte de la llave medirá a los cuatro clasificados de Azul con los cuatro de la Liga de Laprida.