Noticias

Deportes Se corrió una nueva edición del “Cross La Isla”

10-06-2024

Se corrió una nueva edición del “Cross La Isla”

La prueba pedestre quedó en poder de Ezequiel Magallanes. Entre las Damas la victoria fue para Yamila Pedreira. Por otra parte, Francisco Marchiani y Valentina Martín ganaron los 6K.

Pese al mal tiempo y la lluvia como protagonista, este domingo se corrió la 3° edición del “Cross La Isla”. La prueba que se realiza sobre un circuito irregular fue organizada por Pulso Activo y la fiscalización del Círculo de Atletas Veteranos de Olavarría.

La competencia reunió a más de 300 atletas y tuvo dos distancias: 6 y 12 kilómetros. En cuanto a resultados en la prueba principal en Caballeros el triunfo quedó en manos de Ezequiel Magallanes quien completó el trazado con un tiempo de 43 minutos y 5 segundos.

El “Cordobés” fue escoltado por Diego Díaz con 43:59 y Marcelo Conde con 45:29. El Top 5 lo completaron Mauricio Olivera y Martín Trumpio.

Entre las Damas la ganadora fue Yamila Pedreira, quien marcó un tiempo de 56:38. Segunda finalizó Gisela Ottogalli con 58:25 y tercera Florencia Juárez con 58:39. Dolores López y Rosana Luisetti completaron el podio.

Por su parte Francisco Marchiani con 22:07 se impuso en Caballeros y Valentina Martín fueron los vencedores en la distancia de 6K.